логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



самые дурацкие изобретения-3
Даже самая никчёмная, на первый взгляд, идея может скрывать в себе намёк на революционное технологическое будущее… Присмотритесь…
А хоккейный игрок Джек Милфорд изобрёл в 1937 году устройство, которое позволяло бы его сыну находиться от папы и мамы в непосредственной близости, когда те наслаждаются прогулкой на льду…
Прибор, позволяющий полностью вывести грызунов в вашем доме. Раз в минуту он издаёт кошачий мяв, и все крысы-мыши в ужасе разбегаются.
В 1972 году испанский кинооператор Панчо Хименес пытался сделать прибор для засвечивания кинопленки. Создание гигантской бобины, на которую вручную наматывалась пленка, и бокса, куда эту бобину следовало вставлять, стоило таких денег, что автор идеи, спасаясь от кредиторов, покончил жизнь самоубийством.
В 1997 году в США был выдан патент на изобретение "Аварийное крыло". По замыслу автора, когда мотоциклист, попавший в аварию, вылетает из седла, за его спиной вырастают крылья парашюта-планера, который, наполнившись ветром, уносит несостоявшуюся жертву прочь от места катастрофы. Другой изобретатель придумал подушку безопасности для мотоцикла. Байкеру достаточно надеть на себя одеяние, представляющее собой синтез матраса с костюмом, и пристегнуть ремень безопасности. В момент аварии натянувшийся ремень вырвет аварийную чеку, и баллон со сжатым воздухом мгновенно превратит костюм в подобие воздушного шара. От мотоцикла останется груда металлолома, а байкер "попрыгает" дальше.
Проект называется Marriage Hunting Bra, то есть, бюстгальтер для "охотниц за замужеством", и является единственным в своем роде девайсом, который не только поддерживает дамские прелести, но и ведет отсчет к идеальному дню, когда можно вручить эти и все остальные прелести в руки идеальному мужчине, скрепив союз печатью и подписью.
Ну что допрыгались? Свободного места в квартире от вашего барахла не осталось? И не надо! Потолок ведь еще пустой? Вот туда-то мы и будем теперь каждое утро подвешивать кровать
Собачий зонт от дождя. В случае маленького щенка не перепутайте вашего друга в "плаще" с пакетом мусора, который вы шли выбрасывать. И помните, что для дога понадобится на 10 метров полиэтилена больше.
Не очень-то похоже на заботу о ребёнке, не так ли? Младший основательно блокируется на пеленальном столике, его живот прижимает массивная дуга, а ноги сковываются липучками — никуда он теперь не денется, делайте с ним, что хотите. Странно, что в этом приспособлении не предусмотрена затычка для рта.
автор: ленка
обновлено: 2009-11-14 18:32:54
рейтинг:
 
4.7 (оценок: 27)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4876




Комментарии
KirA 2009-11-14 18:33:40
незабывайте ставить галочки на "отображать" :) +5 порадовало



bender rodriges 2009-11-14 19:24:47
маловато..............но +5



Antonio_izh 2009-11-15 08:18:36
интересная затея с кроватью, главное чтоб она неожиданно не упала на голову+5



Blondinka 2009-11-16 02:09:28
Пыточный стол для ребенка! Ну это нада!:)+5



Maybo 2009-11-18 09:45:28
No comment +5



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА