логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



5-ка последних новостей о хакерах
В Техасе на днях арестовали мошенника из Нигерии Феми Икуопеникана. Он обчистил карманы американцев на 150 тысяч долларов. Злодей по электронной почте просил помочь вывезти из Нигерии несколько миллиардов баксов, а в качестве отката каждому обещал подарить по млн! Кто ж от такого откажется?!
Недавно в руки чилийских полисменов попалась одна из самых опасных хакерских группировок. На совести этой банды почти 8 тыс. сайтов по всему миру. В портфолио товарищей – взломанные странички NASA, правительства Аргентины, Венесуэлы и Перу. Антихакерская операция заняла в общей сложности 8 месяцев.
17-ти летний гражданин Венесуэлы взломал сайт президента страны Уго Чавеса и оставил на нем свое имя и контактный телефон. Перезвонили (правда, не по телефону, а в дверь) почти сразу же. Как оказалось, киберпреступник хотел просто привлечь внимание руководство местной хост-компании.
Шведская полиция на днях лишилась своего сайта. Он просто перестал функционировать. Злые языки тут же вспомнили, что не так давно служители порядка пообещали прикрыть хакерский файлообменник. А вот находчивые полисмены заявили, что хакеры не виноваты. Сайт закрыт на реставрацию!
Интернет сообщество сейчас вовсю собирает деньги на приобретение независимого государства Силенд, расположенного на морской платформе в 11 километрах от берегов Британи. Там, говорят, законы будем устанавливать мы, а значит пиратского софта будет качать не перекачать!
автор: войн
обновлено: 2009-11-08 20:44:33
рейтинг:
 
5 (оценок: 14)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4136




Комментарии
mz 2009-11-08 21:06:13
По поводу силенд - его же никто не признал, значит 10 наемников с пулеметами смогут решить проблему крупных корпораций :)



paxa 2009-11-08 22:07:24
я думаю около 10кг взрывчатки хватит чтобы взорвать 1 старую опору этой базы))))))



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА