логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



страшно вкусно...)
Если вы позавтракаете чем-то из этого списка, то уже ничто в течение дня не сможет испортить вам настроение. 6 страшных блюд...
№6. Эскамолес.
Откуда: Мексика.
Это яйца гигантских черных лиометопумовых муравьев, которые живут в агавах. Собирать эти яйца чертовски опасная работа, потому что муравьи ядовиты и не любят людей.По консистенции яйца примерно как творог. Обычно едят их в тако с соусом гуакомоле. Вкус у них довольно приятный, так что купив в Мексике что-нибудь из национальной кухни, вы можете и не заметить, что наелись муравьиных яиц.
№5. Casu Marzu.
Откуда: Сардиния, Италия.
Это овечий сыр, зараженный сырными мушками. Результат: разлагающаяся бомба-вонючка, изъеденная личинками.Полупрозрачные личинки умеют подпрыгивать, так что нужно защищать глаза. Вкус обжигает язык, из сыра вытекает вонючая жидкость под названием lagrima - слезы, а личинки не перевариваются, и могу начать размножаться, вызывая рвоту и кровавый понос.Сыр является деликатесом в Сардинии, но его производство незаконно. Ага, именно там, где хоть кто-то готов его есть - он запрещен. Т.е. в остальных местах - нет.
№4.K.Лютефиск.
Откуда: Норвегия.
После зараженнного сыра, это блюдо утешительно чистое. Даже слишком.Это треска, вымоченная в щелочном растворе до такой степени, чтобы филе могло разъедать серебряную утварь.В принципе, щелочь применяется для прочистки труб, уничтожения сорняков, выжигания рогов у коров и так далее, но некоторые утверждают, что лютефиск вполне съедобен.
№3.Вино из мышат.
Откуда: Корея.
Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее, на вкус он, говорят, как керосин. Маленькие мышата, еще слепые, лежат в бутылках рисового вина. Трогательно.
А так это бы выглядело на европейском рынке:
№2. Пача.
Откуда: Ирак.
Просто вареная овечья голова.Как говорят американцы, не удивительно, что иракцы увлекаются самоподрывами.
№1. Балут.
Откуда: Филипины..Это утиное яйцо, зародыш в котором уже оброс перьями и вырастил клюв, а потом его варят. Говорят, что косточки особо приятно хрустят. Едят это и в Камбодже.
автор: xomja4ka
обновлено: 2009-09-09 16:55:03
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 30)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7618




Комментарии
Lostman 2009-09-09 17:07:00
Жесть! (Первонах)



Tern 2009-09-09 17:34:47
прикольно))))



raa 2009-09-09 18:01:55
Что-то подобное я уже видел. Меня еще поразило блюдо из мозга обезьяны. Особенность в том, что есть его приходиться из еще живой обезьяны, так как мозг слишком быстро разлагается после смерти. Сам не видел (даже на фото), но говорят саму обезьяну помещают под стол, в середине которого есть дыра, в которую и просовывают голову животного. Страшный деликотес



KirA 2009-09-09 18:14:07
это из Индианы Джонса ?)



Жаба 2009-09-09 18:34:12
Если не ошибаюсь это из кашмарного сериала "Лица смерти". Лет 10 назад посмотрел такое...



Tangi 2009-09-09 19:09:09
Вкусно, нямкааааа



Дашульkа1992 2009-09-09 23:05:12
согласна)))))))))) я бы что нибуть попробовала *LOL*



Orbann 2009-09-09 19:50:39
Слово деликатес перестало вызывать у меня асоциации связанные со вкусной едой.



танюша 2009-09-09 20:15:37
Дауж делекотсы .



танюша 2009-09-09 20:16:05
ставлю 10



1 2 3

   
ВВЕРХ
ЖАБА