логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Rolls-Royce 200EX concept
19 февраля компания Rolls-Royce опубликовала первую фотографию концептуального автомобиля 200EX, по мотивам которого будет создана самая маленькая модель в гамме британской марки, пока носящая кодовое внутрикорпоративное имя RR4. Как сообщает сетевое издание Worldcarfans, прототип планируется представить в начале марта на моторшоу в Женеве.
Новинка будет построена на удлиненной платформе BMW 7-Series Long, при этом автомобиль станет на 435 миллиметров короче (5399 миллиметров), на 42 миллиметра уже (1948 миллиметров) и на 84 миллиметра ниже (1548 миллиметров), чем седан Rolls-Royce Phantom. В отличие от "Фантома", в конструкции которого широко применяются алюминиевые панели, кузов новой модели британской марки планируется изготовить из тонкой стали. От Phantom самому маленькому Rolls-Royce достанется только оригинальная система распашных дверей, открывающихся навстречу друг другу. При этом задние двери можно будет закрыть нажатием кнопки в салоне.

Под капотом Rolls-Royce RR4 будет установлен совершенно новый двенадцатицилиндровый двигатель мощностью 500 лошадиных сил, разработанный инженерами компании.

Ожидается, что в продаже на европейском рынке автомобиль появится уже в следующем году. Производство машины будет налажено на английском заводе Rolls-Royce в Гудвуде, где для модели планируется подготовить отдельную сборочную линию.
автор: RamiK
обновлено: 2009-03-07 19:51:25
рейтинг:
 
4.7 (оценок: 3)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3751




Комментарии
Bender 2009-03-08 00:43:56
в целом аппарат красивый,

а вот задницу оторвали от какого-то говноровера, не может быть чтобы у ролсройса был такой унылый зад да еще и слизанный с какой-то другой машины другой марки...

распашные двери там непонятно зачем, потому что на изображении четко видим центральную стойку... а по моему личному мнению вся красота распашных дверей именно в открывании целиком борта машины для офигенски широкого доступа внутрь...

внутри (в задней пассажирской части) совершенно нелепо стыкуются панели...

в итоге имеем тачку для тех кому не хватило на фантома...



Bender 2009-03-08 00:45:05
хотя в общем учитывая что это концепт на финальной модели все огрехи доправят...



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА