логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Тайные знаки автолюбителей
На машинах мы частенько видем разные значки. Многие из них не значат ничего, но про некоторые есть что рассказать. Вот несколько таких:

ТЯВОЧКИ - опознавательный знак скайдайверов.
Тявочка - плотная ленточка со срезанными на косую концами, длиной приблизительно полметра. Способна выдержать усилие на разрыв до 100 кг. Предназначена для затягивания клапанов парашютного ранца. Бывает разных цветов и вешается на центральное зеркало в авто, а так же на рюкзаки и сумки.

ИХТИС или FISH CAR - символ исповедования христианской веры.
IXThYS - монограмма Иисуса Христа, состоящая из начальных букв слов: Иисус Христос Божий Сын Спаситель. Часто аллегорически изображалась в виде рыбы, так как по гречески ichthys - рыба.

DARWIN FISH CAR
Сторонники дарвиновской теории эволюции приделывают к Ихтису ножки и с удовольствием вешают на авто. Вы можете найти сотни различных вариантов, погуглив "darwin fish car".
Вот кстати актуальный экземпляр ;) :

ДАЙВЕРСКИЙ ФЛАГ
Национальный водолазный флаг. Поднятый на судне обозначает: «У меня спущен водолаз, держитесь в стороне от меня и следуйте малым ходом».

КОЛЬЦО НЮРБУРГРИНГА - наклейка фанатов скорости.
Nurburgring — гоночная трасса в Германии. Там проводятся гонки Формулы-1, DTM, GP2 и других кольцевых серий автоспорта. Знаменитая северная петля открыта для любителей гонок - за 21 евро можно сделать круг по легендарной трассе.

14/88 — кодовый лозунг неонацистов.
Число 14 означает 14 слов Дэвида Лейна - лидера и создателя организации американских неонацистов, члена Ку-Клукс-Клана. We must secure the existence of our people and a future for white children — «Мы должны сохранить само существование нашего народа и будущее для белых детей.» Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!», поскольку буква «H» стоит в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.

"ПОДДЕРЖИВАЮ НАШИХ СОЛДАТ"
Аналог наших "георгиевких" ленточек, встречается на американских авто. Говорит о том, что прежний хозяин машины - благонадежный гражданин, который хоть и не смог по каким-то причинам отправиться с автоматом на Ближний Восток, но всей душой вместе с ними в Ираке.

АКУЛА - не значит ничего.
Кроме того, что когда-то кто-то сделал покупку в магазине Paul&Shark и получил в подарок наклейку. В настоящее время покупателям не дарится.

РАДУЖНЫЙ ФЛАГ
Символ толерантности, разнообразия, мира, надежды и тоски. Ну вы поняли? Это символ геев и лесбиянок. Зарубежные интернет-магазины предлагают огромный ассортимент "Gay Lesbian Rainbow Pride Auto Accessories".

НЕПОНЯТНЫЕ АНГЛИЙСКИЕ СЛОВА
Эти наклейки говорят о том, что водитель очень удачно купил свое авто с мизерным пробегом и всего с одним владельцем до него.
автор: Жаба
обновлено: 2009-01-14 22:48:05
рейтинг:
 
5 (оценок: 6)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 17346




Комментарии
Oliviabeta 2009-01-15 16:17:20
наклейку получил в подарок - жесть))))



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА