логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Квесты (529)

Квесты по праву заняли свою нишу среди флеш игрушек. Пройди от начала и до конца и будет тебе счастье.

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Chasm
Вы в роли смешного утконоса. К сожалению мост по которому можно доставить воду в деревню сломан. Вам предстоит решить задачу доставки воды в деревню другим путем. Очень смешная и увлекательная игра с великолепной графикой. управление: мышью
автор: Ансгар
обновлено: 2011-07-18 15:38:23
рейтинг:
 
4.3 (оценок: 14)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 9668




Комментарии
кокетка 2011-07-18 17:42:14
увлекательная игра



Kitten 2011-07-19 08:30:12
по-моему это уже было....



NsT 2011-07-19 11:41:24
Играл, играл, утконос ушел в трубу B7 и не вернулся(



VamP 2011-07-21 18:48:09
Баян ;)



меченый 2011-07-23 14:42:26
было



Анитёнок 2011-07-29 20:45:37
Прохождение квеста Chasm

Итак, пока жители города Часмтона следят за тем, чтобы пиво не нагрелось, и ждут Большого Финала, Джо отправляется на спасательную операцию.

В самом начале игры утконос находится на трубе, соединяющей обе части пропасти. Спустившись по ступенькам и чуть не сорвавшись вниз, переходя по доске, которая сама падает в пропасть, Джо сворачивает за угол.

Жёлоб, по которому вода подается в город, разрушен. Джо заходит внутрь станции по желобу и поднимается в кабину с рычагом. Чтобы попасть в продолжение тоннеля утконос поворачивает рычаг, а затем выходит в дверь. Спустившись по коридору, он залазит в трубу и оказывается на главной станции перекачки воды.

Утконос идет по желобу против течения, поднимается по лестнице рядом с трубой, из которой хлещет вода, затем поднимается вверх по ступенькам на лестнице и доходит до рычагов управления.

Джо опускает две крайние задвижки. Теперь вода не поступает в трубы, находящиеся внизу. Затем он сбрасывает вниз веревку и спускается по ней. В полу – деревянный люк. Джо спускается в него и переходит на другую сторону пропасти по мосту, где поднимается по лестнице к такому же люку и залазит в него.

Поднявшись по ступенькам на бортик и пройдя до вентиля, находящегося между двух колес с лопастями, утконос опускает заслонку и возвращается на противоположную сторону пропасти. Там он поднимается по веревке и опускает среднюю заслонку, а затем поднимает первую, дав тем самым затечь воде до середины желоба.

Теперь Джо возвращается обратно на другую сторону и поднимает там заслонку, которую он перед этим закрыл.

Колесо начинает вращаться. Джо бежит к ленте, которая теперь движется при помощи колеса, и прыгает на нее.

Пробежав по деревянным ступенькам до мешка с колесиком, висящего на веревке, Джо проходит дальше, затем перебегает пропасть по ступенькам и оказывается у телескопа, при помощи которого изучает конструкцию из труб. Затем утконос возвращается к мешку и переезжает на другую сторону. Там он идет по тропинке до большой лестницы, спускается по ней вниз и доходит до труб.

Проще всего подняться, используя трубу А, что и делает утконос, двигаясь по маршруту А0,А1,А2,А3,A3A,В3,В4,В5,А5А,А5, выходит в дверь и поднимается до А9, где заходит в другую дверь, поднимается в В9 и В10. В В10 уже виден выход, но если пойти в него, утконоса смоет водой, поэтому он поворачивает налево и поднимается на край дамбы.

Джо идет по краю дамбы, опускает заслонку, после чего вода поднимается, а он, прыгнув на доску, спускается, как настоящий сефингист, по трубе вниз. Джо закрывает правый рычаг и вода устремляется по трубе и дальше по желобу. Сам же он идет к вращающимся лентам и прыгает на вторую ленту, которая теперь тоже находится в движении.

Джо заходит внутрь, бежит по ступенькам, добегает до мешка и садится в него. Пройдя по лестнице и по желобу, он опять оказывается в комнате с заслонкой. Повернув рычаг, он изменяет направление воды, и она устремляется в город. Сам Джо тоже прыгает в трубу и возвращается домой.

Ура! Он спас город!



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА