логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Обзоры игр (115)

Обзоры старых и новых игр. Скриншоты и видео из новых игр, прохождения, солюшены и подсказки!

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Игровой октябрь 2013

Сентябрь в 2013 году оказался запоминающимся месяцем на несколько лет вперед по причине выхода долгожданной игры Grand Theft Auto V. Но это еще не говорит о том, что игровая индустрия замерла в ожидании очередного хита — игры и дальше выходят в свой срок, и готовы найти своего покупателя. В октябре у вас будет довольно разнообразный игровой выбор. Самыми волнующими проектами в этом месяце являются такие игры, как «За гранью: Две души», «Batman: Летопись Аркхема» и ее портативное продолжение Batman: Arkham Origins Blackgate, европейский релиз Dragon's Crown, а также игра rain со своей потрясающей и невинной историей. Играйте только в хорошие игры и не забывайте, что доступ к Grand Theft Auto Online будет открыт 1 октября 2013 года!

2 октября
rain (PS3)

 

 

rain – это эксклюзивный PSN-проект для PlayStation 3, разработанный студией PlayStation C.A.M.P., известной такими играми, как Tokyo Jungle и Echochrome. Это не просто игра, а сказка о том, как мальчик пытается догнать невидимый силуэт девочки. Узнав, что за девочкой охотятся призрачные существа, он отправляется в таинственный мир для ее спасения и сам превращается в такой же невидимый силуэт. Теперь ему предстоит научиться ориентироваться в этом мире с помощью дождя. A.R.E.S. Extinction Agenda EX (Xbox 360)

В 2060 году Земля достигла звезд и сформировала союз с роботизированной инопланетной расой, которую люди называют Атзаи. Атзаи дали людям средство для борьбы с загрязнением планеты и построили для этого станцию Минос. Однако не все были согласны с этим союзом. Сейчас 2094 год, и повстанцы взяли под контроль станцию Минос. Но на станции еще остались выжившие, которые смогли послать сигнал бедствия. Теперь вам предстоит раскрыть заговор и спасти выживших любой ценой.
Atomic Ninjas (PS3, PS Vita)

Atomic Ninjas является псевдотрёхмерным многопользовательским платформером, где вам предстоит управлять супер-мощными ниндзя в безумных сетевых матчах друг против друга с массой юмора и очарования. Если бы у Fat Princess и Crash Commando был ребенок, то это был бы Atomic Ninjas. И хотя игра основана на традиционной механике «прыгай и стреляй», вы не сможете просто убивать других игроков. Вместо этого вы должны перехитрить своих противников и убить их с помощью различных опасных предметов и препятствий, таких как лавовые ямы, лазерные лучи, ловушки, движущиеся платформы, падающие ящики и многое другое. 4 октября
NBA 2K14 (PS3, Xbox 360, PC)
NBA 2K13 была чудовищно успешным симулятором игры в баскетбол с более чем 38 наградами. NBA 2K14 поднимет планку еще выше, обеспечивая реалистичность игры для любителей спорта и игроков со всего мира. Train Simulator 2014 (PC)

Четвертая часть серии игр Formula 1 от Codemasters. Игра основывается на успехе предыдущих частей с различными улучшениями и обновлениями. Как обычно, в F1 2013 вы встретите реальных пилотов F1, лицензированные команды и треки 2013 сезона «Formula 1». Кроме этого, в первые в истории серии, в F1 2013 будет входить классический набор пилотов и болидов, а также возможность сохранения в любой момент, позволяя возобновить жаркую гонку через некоторое время.
9 октября
Worms Revolution Extreme (PS Vita)

С самого выхода игровой консоли PlayStation Vita фанаты серии Worms просили выпустить портативную версию игры. И наконец-таки просьбы стали воплощаться в реальность: встречайте Worms Revolution Extreme для PlayStation Vita! В новых червяках вас ждет масштабная одиночная кампания с 47 миссиями и 25 головоломками. Миссии, как и раньше, имеют свое стилистическое оформление, например используются темы пляжа, Марса, канализации, фермы, средневековья и многого другого. Worms — это отличное времяпрепровождение в компании друзей, поэтому Worms Revolution Extreme ничем не уступает предыдущим частям серии. Вы можете принять участие в локальных или сетевых сражениях до четырех игроков, где в вашем распоряжении будут три режима игры: бой насмерть, крепости и классический режим. 10 октября
The Legend of Zelda: The Wind Waker HD (Wii U)

Игра The Legend of Zelda: The Wind Waker возвращается на консоль Wii U с великолепной графикой высокого разрешения и расширенными возможностями игры. Вам предстоит плавать по морю в поисках потерянных островов, бороться со страшными врагами, перехитрять могучих боссов и найти легендарную реликвию Трифорс.
11 октября
Dragon's Crown (PS3, PS Vita)

Фэнтезийная 2D экшен-RPG с мрачными подземельями, разнообразными врагами, сложными боссами и кучей всяких сокровищ. На ваш выбор 6 героев: рыцарь, гном, амазонка, колдун, эльфийка и чародейка. В игре предусмотрен кооперативный режим до 4 игроков. Выход игры состоялся 6 августа в США, но до Европы Dragon's Crown доберется лишь 11 октября.
Beyond: Two Souls (PS3)

Попробуйте себя в роли Джоди Холмс, молодой девушки, которая обладает сверхъестественными способностями. Ваши действия и принятые решения определят судьбу девушки. Вам предстоит пройти через буря эмоциональных событий, ранее не встречавшихся в видеоиграх. Европейский релиз игры состоится 11 октября, но в России игра появится на дня раньше, 9 октября 2013 года. 18 октября
Skylanders Swap Force (PS3, Xbox 360, Wii, Wii U, 3DS)

Skylanders: Swap Force — это шестая часть аркадного платформеа Skylanders с дополнительной реальностью. В новой части вас ждут новые герои и возможность комбинирования их способностей. А вы уже готовы открыть портал в виртуальный мир?
25 октября
Batman: Летопись Аркхема (PS3, Xbox 360, PC, Wii U)

Продолжение боевика про Бэтмена, в котором вы столкнетесь с Пингвином, Черной Маской и Дезстроуком на просторах старой и новой части Готэм-сити. В Batman: Летопись Аркхема вас ждет много детективных расследований, новые хитроумные приспособления и бэтвинг для перемещения по городу.
Batman: Arkham Origins Blackgate (PS Vita, 3DS)

Batman: Arkham Origins Blackgate является продолжением игры Batman: Летопись Аркхема. Это «портативный» платформер, где Бэтмену придется остановить бунт заключенных в тюрьме Блэкгейт.
Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut (PS3, Xbox 360, PC, Wii U, Mac)

«Режиссерская веосия» игры Deus Ex: Human Revolution является расширенным изданием ролевого экшена Deus Ex: Human Revolution, которое включает в себя эксклюзивные материалы.
26 октября
Raven's Cry (PS3, Xbox 360, PC)

Студия Nitro Games решила побаловать консольных игроков исторической стратегической игрой Raven's Cry. В основе игры лежит пиратская тематика — вам предстоит управлять кораблем и сражаться на суше.

Довольно разнообразный игровой выбор.

автор: smOkey
обновлено: 2013-10-04 16:40:41
рейтинг:
 
5 (оценок: 10)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2053




Комментарии
Zvezda 2013-10-06 13:57:16
+ 10 :)



Валли 2013-10-06 14:09:06
Десяточка :) Подождем и поиграем.



Getwear 2013-10-06 15:15:55
ура поиграем..... 5



Ляськи_Масяськи 2013-10-06 17:20:13
спасибо, будем ждать 5 :)



Дар_ина 2013-10-06 17:45:39
Ураааааа smOkey вернулся 1000000 *YES*



smOkey 2013-10-06 18:48:06
Да друзья!!!!
Это радостная новость для всех нас! )))
Отчего ж не вернуться!? )))



Вася_я 2013-10-07 13:51:09
Отлично 10 8)



Soffi 2013-10-07 13:55:15
*THUMBS UP* ;) :)



Вася_я 2013-10-07 14:23:01
Ура и почта работает, прости smOkey, что в твоем посте веду переписку :-x



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА