логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Обзоры игр (115)

Обзоры старых и новых игр. Скриншоты и видео из новых игр, прохождения, солюшены и подсказки!

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Games 2
Процесс рисования граффити максимально приближен к реальному: стоит остановить руку с баллончиком, как тут же появляются потеки краски
— 11 различных городских районов, 20 уровней и множество миссий
— Наносите в драках удары кулаками и ногами, совершайте захваты, используйте подручные средства в качестве оружия
— Высокий уровень искусственного интеллекта врагов
— Набор инструментов включает трафареты, аэрозольные баллончики, маркеры, а также валики для покраски
— Искусство рисования Трейн постигает у шести игровых персонажей, чьими прототипами стали реальные мастера граффити: Cope2, Futura, Obey, Seen, T-KID и Smith.
— Стильное музыкальное оформление
Главный герой — Колтрейн Кроули по прозвищу Трейн. Он — талантливый райтер, хорошо ориентирующийся в Нью-Радиусе. Когда правительство начинает охоту на райтеров, Трейн покидает бабушку, Селию, чтобы продолжать рисовать. Уходя от служителей закона, Трейн прибывает в Пул Ярд — культовое место для райтеров. Там, «бомбя» рисунок лидера команды «Вандалов», Гейба, Трейн натыкается на самого Гейба и хорошенько получает. После чего издеваясь над Трейном Гейб изрисовывает у райтера футболку, рисуя на спине жёлтую букву «X». Позже Трейн уже сознательно рисует эту букву на куртке. Целью Трейна становится месть Гейбу и его команде. Постепенно Трейн улучшает своё мастерство, и начинает рисовать в подземке. Позже он узнаёт что правительство придумало новые покрытия для вагонов, но ему удаётся обойти это, изрисовав один из вагонов. Этот вагон попадает в кадр во время интервью мэра Сунга. Сунг начинает интересоваться Трейном.

Трейн вместе с пареньком по прозвищу KRY1 организовывает команду «Свободные» (Still Free Crew). Со временем в команде появляются новые члены. В итоге же всего этого происходит столкновение с командой Гейба, и лидеры команд начинают соревнование между собой. Побеждает Трейн. К несчастью, команды атакуют подразделения ССК, и люди вынуждены уходить. Трейн и Гейб договариваются о встрече на пирсе.

Будучи на пирсе Трейну и Гейбу приходится объединиться против общих врагов, а позже они узнают что их натравливали друг на друга. Враги мирятся, и «Свободные» объединяются с «Вандалами». После нескольких работ вместе, Гейб и Трейн дают интервью девушке Карен Лайт с телевидения. По их просьбе, на вышедшей в эфир видеозаписи их лица скрыты. Позже, в убежище Трейна приходит Декой — райтер и друг отца Трейна. Однако, приветствует Трейна он весьма своеобразно — вырубая его ударом головой о стол, а затем оттаскивая райтера в своё убежище. В убежище Декоя, Трейн узнаёт о судьбе отца — того застрелили якобы при побеге из тюрьмы, где отец и Декой познакомились. Также, выясняется что появляющиеся всё чаще рисунки с надписью 9/06 — работа Декоя.

Декой в разговоре сообщает Трейну, что в штабе ССК на Трейна и Гейба уже заведены дела. Трейн обещает это проверить, и вместе с Гейбом отправляется в штаб ССК, чтобы проверить слова Декоя. Гейб просит рассказать, где живёт Декой, и Трейн посвящает друга в тайну. Затем они отправляются в штаб ССК.

Позже, на убежище «Свободных» происходит нападение ССК во главе с шефом Хантом. Части райтеров удаётся сбежать, а Трейн в итоге вынужден сражаться с Хантом на крыше. В рукопашной схватке Трейн одерживает верх, после чего пытается сбежать, что ему не удаётся. Снайпер из летающего рядом вертолёта стреляет из снайперской винтовки в берцовую кость Трейна, но промахивается и провоцирует взрыв, стрельнув в бак с взрывоопасным веществом. Крыша разваливается, и Хант падает. Трейн пытается помочь, но безуспешно. Команда расформирована, а Трейн подозревает в случившемся Гейба, и оказывается прав. Гейб — предатель.

Шэнна Рэй, при содействии мэра, убивает Декоя. Трейн приходит к Декою, и находит того при смерти с ранениями от огнестрельного оружия. Декой, умирая, рассказывает Трейну всю правду. Отец Трейна работал на Сунга, убирая конкурентов. 9 июня (9/06) — день, когда отец убил конкурента Сунга на выборах. В тот же день, чтобы выдать всё за криминальные разборки, отца Трейна застрелили. После этого Декой испускает дух.

Теперь Трейну необходимо отомстить Сунгу. Люди должны знать правду. Трейн сообщает Карен Лайт, что скоро тайна надписи 9/06 будет раскрыта. В это время начинается празднование Нового Года. Трейн заменяет фон, на котором должен будет выступать Сунг по телевидению, затем проникает на запущенный в новогоднюю ночь дирижабль. В полночь с дирижабля должны падать листовки с Сунгом, которые Трейн так же подменяет. Пробравшись наверх, Трейн встречает Шэнну Рэй и дерётся с ней. После продолжительной драки, Шэнна падает с дирижабля на землю, а Трейн висит на краю, уцепившись рукой. Поднявшись обратно, Трейн видит надвигающихся бойцов ССК, разворачивается и прыгает с дирижабля. Приземлившись на крышу одного из зданий, Трейн выживает, и даже получает довольно незначительные увечья, даже без переломов. Когда наступает полночь, с дирижабля вылетают листовки с надписью 9/06. Когда Сунг выступает по телевидению, открывается фон и все видят, что фон изрисован той же надписью. Сунг поспешно заверяет что всё это — лишь провокация.

На следующее утро, по телевидению Карен Лайт объявляет что мэр подал в отставку. Люди догадываются о значении надписи. Борьба с райтерами приостановлена. Карен также объявляет, что «Трейн, ответственный за произошедшие ночью события, всё ещё на свободе».
она и на комп есть
mate Spider-Man отличается от оригинального комикса как сюжетом в целом, так и стилистикой написания. Например, на становление Питера Паркера Человеком-Пауком в комиксе «The Amazing Fantasy» ушёл один неполный комикс, а в Ultimate на это ушло 7 номеров и история получилась более чёткой, насыщенной и жизненной. Первые 30 номеров подавались в стиле единого длинного сюжета, к которому добавлялись такие мелочи, как враги, новые персонажи, любовные линии и т.п., но начиная с сюжета про Венома сюжеты стали разбиваться на мини-серии по 4 - 7 номеров (что очень характерно для комиксов), в мини-сериях обычно присутствует основной враг или же группа врагов, а также некая линия отношений между персонажами, и концом мини-серии является победа над врагом и кульминация или развитие отношений между персонажами.

Так же характерной чертой этого комикса является изменение биографий и внешнего вида персонажей (как и всей Ultimate вселенной в целом). Например, Зелёный Гоблин является зелёным монстром, а не костюмом, Веном является костюмом для лечения рака (и по совместительству оружием), а не инопланетным симбиотом. Так же стоит отметить, что комикс не живёт своей отдельной жизнью, и герой постоянно контактирует с другими персонажами и командами этой вселенной, такими как Алтимейтс (англ. Ultimates — ultimate-версия Мстителей), Люди Икс, Сорвиголова и другие. События, произошедшие в комиксе, часто отражаются в других комиксах об Ultimate-вселенной, а глобальные события вселенной затрагивают и события в комиксе, так комикс затронуло глобальное событие, именуемое Ультиматумом (англ. Ultimatum), которое несколько изменило отношения между героями.
Half-Life стала первой разработкой студии Valve Software, базирующейся в Кирклэнде, штат Вашингтон, и основанной в 1996 году выходцами из Microsoft — Майклом Харрингтоном и Гейбом Ньюэллом[15]. Их мечтой было сделать страшный 3D-шутер, для этой цели они даже лицензировали у id Software движок Quake[16] (позже Valve сильно модифицирует движок, добавив скелетную анимацию и поддержку Direct3D; разработчики признались, что переписали более семидесяти процентов кода движка). Поначалу компании было трудно найти издателя, многие считали их проект «слишком амбициозным» для студии, возглавляемой новичками в игровой индустрии. Но Sierra On-Line была очень заинтересована изданием 3D-Action, особенно созданного на основе движка Quake, и быстро взяла Valve под своё крыло

Оригинальным названием Half-Life было Quiver (русск. Дрожь). Quiver представляла собой историю про Ивана Космобайкера, который попал в космическую военную лабораторию, захваченную инопланетянами, и вынужден был обороняться, чтобы выжить. Эта идея была вдохновлена повестью Стивена Кинга «Туман» (The Mist)[18]. Гейб Ньюэлл объяснял в интервью, что название «Half-Life» было выбрано потому, что оно подходило под общую картину игры, не являлось клише и имело свой символ — греческую букву
half life
История игры рассказывается без помощи видеовставок, разрывов во времени и подобных им приёмов. Развитие сюжета происходит при помощи скриптовых сцен, функционирующих непосредственно внутри игрового действия. Игровой процесс и подача сюжета при таком подходе образуют единое целое. Игра не разделена на уровни или миссии; деление игрового мира на карты вызвано техническими ограничениями. За всеми событиями игрок наблюдает глазами главного героя — Гордона Фримена. Выслушивая очередной монолог или же наблюдая за важным сюжетным событием, игрок не утрачивает контроль над главным героем (за исключением нескольких скриптовых сцен). В то же время самого персонажа нельзя увидеть со стороны или услышать его голос. Все эти приёмы способствуют погружению игрока в игровую реальность, создавая эффект присутствия

Большое влияние на сюжетную линию и угнетающую атмосферу Half-Life оказал сериал «За гранью возможного», особенно серия «Пограничная область». Концепция игры родилась под впечатлением от повести Стивена Кинга «Туман» и сериала «Секретные материалы»[20].
Сюжет
Действие игры происходит в недрах горы "Блэк-Меса"[26], расположенной в американском штате Нью-Мексико[27]. Именно там по сюжету находится федеральный исследовательский центр, ставший местом проведения сверхсекретных исследований. Действующий персонаж игры — молодой талантливый научный сотрудник Гордон Фримен, работающий в лаборатории аномальных материалов. Обладая невысоким уровнем допуска, учёный не подозревает о том, какие опасности таит в себе предстоящая работа. Однажды утром Гордона направляют в тестовую камеру для проведения стандартного анализа кристалла. Последствия эксперимента, однако, оказываются катастрофическими[

Лаборатория «Лямбда» — часть «Чёрной Мезы» — проводила исследования в области телепортации. Они нашли способ открыть портал в пограничный мир, где обнаружили не только новые формы жизни, но и весьма странные кристаллы, представляющие научный интерес. Ученые посылали в Зен исследовательские отряды за этими кристаллами (позже в Зене игрок обнаруживает трупы членов отрядов, около которых лежит боевой арсенал), которые с боями отбивали их у коренных обитателей. Именно поэтому сотрудники «Чёрной Мезы», которые по штату должны носить защитные костюмы H.E.V., проходят тренировки по использованию оружия. Однажды в руки исследователей попал самый чистый и нестабильный кусок кристалла. Кристалл был передан в Лабораторию аномальных материалов, где работал Фримен, для дальнейших исследований. Но в процессе анализа вышел из строя один из суперкомпьютеров, что привело к неправильной обработке кристалла и спровоцировало его нестабильность. Но вышестоящее руководство решило не прерывать эксперимент. Позже, можно услышать, как один из ученых, стоящих рядом с этим суперкомпьютером говорил другому: «Почему они не послушали?! Мы же пытались предупредить их…». Кристалл, как часть чужого мира, стал «мостом» между двумя мирами.

В процессе проведения эксперимента, земное пространство и пространство параллельного мира начали перекрещиваться между собой (это демонстрируется игроку тем, что Фримена «швыряет» то в пограничный мир, то обратно на Землю). Сразу после катастрофы через пробитый пространственный барьер в исследовательский центр попадают существа другой цивилизации из параллельного измерения, называемого «Зен (Xen)». Начинается паника. Пришельцы из параллельного мира ведут себя крайне враждебно по отношению к учёным из Чёрной Мезы, практически весь персонал истреблен. Резонанс кристалла спровоцировал сильный локальный толчок, который вызвал разрушения некоторых конструкций центра и вывел из строя технику и электронику лаборатории. Вышедший из-под контроля эксперимент пытаются остановить военные. Для локализации и устранения угрозы в Чёрную Мезу направляются специальные военные подразделения, которые параллельно зачищают территорию комплекса и от пришельцев, и от выживших свидетелей. Гордон, оказавшись облаченным в защитный костюм, пытается спастись и выбраться из исследовательского комплекса.[29] Добравшись до комплекса «Лямбда» он хочет с помощью ученых попытаться разобраться в ситуации. Казалось бы, все должно было закончиться разрушением кристалла и пространственный разлом исчезнет, но нет: ученые из «Лямбды» утверждают, что что-то не дает разлому закрыться, он поддерживается каким-то сильным существом из Зена, и предлагают Фримену переместиться в Зен, где и найти этот источник, поддерживающий разлом.
Особенности игры
Ultimate Spider - Man
Разработка
Вступление !
автор: ThomasShark
обновлено: 2011-05-23 08:51:50
рейтинг:
 
4.2 (оценок: 30)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8921




Комментарии
Кавабунга 2011-05-23 11:18:57
Играл во всё кроме халф лайф



DRAKO 2011-07-21 09:57:09
я из этого ни во что не играл



_Tobi_ 2012-02-25 21:25:04
+



_Tobi_ 2012-02-25 21:25:24
Кавабунга



MrNice 2011-05-23 12:48:25
херь+1



ЗЛOДИЯКА 2011-05-23 20:20:14
Мда, когда-то спайдер мен ультимейт казалась мне великолепной игрой... Но это было давно и неправда :)



DaRk 2011-05-24 15:30:38
10+ за hl



fargus89 2011-11-22 17:48:35
я играл в Ultimate Spider - Man и в half life



AdmiRral 2012-01-02 05:45:32
Во все играл, но понравился только Getting Up, жду продолжения ^_^



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА