логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Обзоры игр (115)

Обзоры старых и новых игр. Скриншоты и видео из новых игр, прохождения, солюшены и подсказки!

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Про quake 4(игру)
во 2 части расскажу про монстров
Quake 4 — это 3D-шутер от первого лица, игра id Software, созданная Raven Software и изданная Activision. Основана на движке Doom 3 Engine.
Игра состоит из трех частей, в общем насчитывается 31 уровень.
После событий Quake 2, строгги успели за несколько часов перегруппироваться и создать нового Макрона. Земляне не могли не узнать об этом и сослали всю свою флотилию на Строггос. Однако ПВО строггов люди уничтожили далеко не всю, и немалая часть флота Земли была уничтожена. Такая же участь постигла и капсулу отряда "Носорог", где находился главный герой игры, капрал Мэтью Кейн
В игре появилось 3 новых вида оружия: гвоздомет из первого Quake, разрядник и генератор темной материи.
В отличие от Quake 2, в Quake 4 не приходится воевать в одиночку. Вам будут помогать пехотинцы, среди которых будут и обычные солдаты, и медики с инженерами, которые могут поправить здоровье или починить броню.
В Quake 4 есть интересная возможность - использовать транспорт. Будет возможность кататься на грузовике, монорельсе, танке или шагоходе (к сожалению, управлять можно будет только двумя последними видами).

Сюжет
В отчаянной войне за выживание Земли против несокрушимого врага, единственный путь победить их - стать одним из них.
Земля под осадой строггов - инопланетной варварской расы, которая поглощает, изменяет и уничтожает любую цивилизацию, вставшую на их пути. В отчаянии и попытке выжить, земляне посылают на родную планету строггов лучших воинов, чтобы перенести военные действия на Строггос.
Вы - Мэтью Кейн - член элитного отряда "Носорог", и один из доблестных воинов земных сил. Вы будете сражаться в одиночку, с отрядом, или на танке и механическом роботе, во время выполнения героических миссий в сердце военной машины строггов.
Сначала вы будете сражаться как простой смертный солдат, а потом, после захвата, как солдат, превращённый в строгга, с улучшенными способностями и физической силой, которая поможет изменить ход войны.
Построенный на революционной технологии Doom 3: engine, разработанной id, Quake 4 это ещё и мультиплеер, сделанный в духе Quake III Arena.
Сразу после успешного выполнения миссии по уничтожению защиты строггов и их лидера, Макрона, одиноким солдатом (сюжет и события Quake II), строгги быстро перегруппировались и создали нового, более мощного Макрона.
Нападение массивно, но и защита строггов серьёзна. После грандиозной битвы, вашими усилиями, и усилиями вашего отряда, вы, наконец, таки берёте под контроль зону приземления, и позволяете высадить основные силы землян.
После перегруппировки, вы посылаетесь вместе с вашим отрядом на опасную миссию в сердце базы строггов. В течении смертельной битвы вас захватывают строгги, и отправляют на свой завод "строггофикации".
Вы просыпаетесь, привязанный ремнями на медленно движущемся конвейере превращения людей в строггов. В течение ужасной и отвратительной процедуры, ваше тело расчленяют, и сплавляют с металлом, проводами и чипами.
После всех изменений, в самом конце, в ваш мозг имплантируется чип, но в это время вас спасают отряд солдат, и возвращает на базу. И хотя вы ещё не подсоединены к коллективному разуму строггов, остальные изменения вашего тела уже осуществлены. Теперь вы почти строгг, понимающий язык чужих, и способный на то, на что ещё не был способен ни один человек.
Осознав ваши преимущества, солдаты проникают в недоступный ранее "Нексус" (коллективный разум строггов), и уничтожают его. Теперь вы - ключ доступа к доселе неприступной локации.
В конце вы оказываетесь ключом к победе, когда ваши друзья по отряду уничтожают защиту строггов, и вам необходимо вырубить "Нексус", и окончательно уничтожить Макрона.
Оружие
Бластер
Патроны: не требуются
Урон: 50 от прямого попадания
Количество боеприпасов: нет
Описание: Последняя надежда героя. Не требует боеприпасов. Экипирован форнариком. Если на 3 секунды зажать кнопку мыши, бластер накопит энергию и выстелит более мощным зарядом

Автомат
Патроны: обычные
Урон: 15 от прямого попадания, 20 от прямого попадания с зумом
Количество боеприпасов: 40(80)/260
Описание: Обыкновенный автомат, первое оружие, которое можно встретить. Экипирован фонариком и оптическим прицелом. После улучшения имеет удвоенный магазин

Дробовик
Патроны: 12 калибр
Урон: 140 от прямого попадания (все дробинки)
Количество боеприпасов: 8(10)/42
Описание: Весьма мощное оружие, но довольно медленное при зарядке. После улучшения магазин увеличен до 10 патронов и перезаряжается, как автомат

Гипербластер
Патроны: плазма
Урон: 14 от прямого попадания
Количество боеприпасов: 60/340
Описание: Взят из Quake 2. Довольно скорострельное оружие. После улучшения снаряды при столновении со стеной рикошетят один раз

Гранатомет
Патроны: гранаты
Урон: 125 от прямого попадания
Количество боеприпасов: 8/42
Описание: Такой же бесполезный, как гранатомет из Q2. Граната детонирует через 3 секунды после выстрела, при соприкосновении с врагом - сразу же

Гвоздемет
Патроны: гвозди
Урон: 25 от прямого попадания
Количество боеприпасов: 50(100)/250
Описание: Оружие производтсва строггов. Стреляет раскаленным металлом. Из-за своей высокой скорострельности очень удобное оружие против крупных врагов.
После улучшения имеет удвоенный магазин и опт.прицел

Ракетница
Патроны: ракеты
Урон: 150 от прямого попадания
Количество боеприпасов: 1(3)/40
Описание: Ракетница, в особом описании не нуждается. После улучшения может стрелять тремя ракетами подряд и управлять ими лазерным прицелом
это ещё не всё
автор: quake
обновлено: 2011-04-21 07:59:18
рейтинг:
 
2.3 (оценок: 22)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 9683




Комментарии
ghfhghghg 2011-04-21 08:01:49
я 3



Naught 2011-04-21 10:39:10
играл
обзор хрень 1



кошак 2011-04-21 11:44:46
+1



Ricol 2011-04-21 14:13:46
1



San4ito 2011-04-21 14:16:27
Хороший обзор!!! Сможешь сделать такой же, но только про Fallout 3??



Mr Homer 2011-06-21 12:49:28
обзор - более менее но про fallout 3 не надо, а то он игру испортит +3



kruspe 2011-04-21 15:45:44
Убейтесь...+1



Alistat 2011-04-21 16:17:50
гема древняя, пост УГ



ЗЛOДИЯКА 2011-04-22 14:18:46
Игра отличная, по крайней мере показалась мне такой, когда играл в неё стопицот лет назад. Старая. Но за пост 10



MrNice 2011-04-23 21:37:37
_1



1 2

   
ВВЕРХ
ЖАБА