логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Обзоры игр (115)

Обзоры старых и новых игр. Скриншоты и видео из новых игр, прохождения, солюшены и подсказки!

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Годвилль.
Карта Годвилля
Вам никогда не хотелось почувствовать себя богом? Сокрушать неверных, благословлять верующих и предаваться прочим высоким развлечениям, лениво попивая амброзию? В этой игре каждый игрок становится божеством и обладателем персонального героя-почитателя, которым НЕ НУЖНО управлять - разве что развлечения ради можно иногда подбадривать его молниями или вещать сверху что-нибудь громогласное.

Жанр этой игры определить непросто. Мы называем его самоиграйкой - или, если хотите более научно, ZPG (zero player game). По сути, это пародия на обычные игры, не докучающая нудной прокачкой персонажа и позволяющая в любую свободную минуту порадоваться новым успехам своего протеже.

Поначалу происходящее может показаться очень странным, но не спешите сразу бросать игру. Понаблюдайте за героем некоторое время, разберитесь в происходящем, и вы вряд ли о том пожалеете, открыв для себя отличное развлечение на много месяцев вперед. В Годвилле уйма интересных вещей: от персональной энциклопедии до ежедневно выходящей игровой газеты. А число тонкостей и нюансов в надзоре за своим приключенцем столь велико, что процесс может затянуть очень надолго.

Графика в игре отсутствует напрочь, поскольку нарисовать происходящее с героем часто можно только в фантазиях. Игровые тексты до предела насыщены множеством аллюзий и отсылок к фильмам, книгам, играм и мемам, а сверху все это безобразие приправлено весьма циничным и своеобразным юмором. Игра разрабатывается уже четвертый год, и огромная часть ее создана самими игроками. Может быть, и вы присоединитесь?
Годвилль-многопользовательская браузерная игра, позволяющая персонажу развиваться без существенного влияния игрока.
Как это выглядит
Вот ссылка на сайт.

http://godville.net
Спасибо за внимание
автор: Сантьяга
обновлено: 2011-01-26 12:40:07
рейтинг:
 
4.3 (оценок: 27)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 10370




Комментарии
Граф Фонтомхайв 2011-01-26 12:46:09
я сам играю, поэтому +10



Maks993 2011-01-26 21:40:21
и я начал)



Alistat 2011-01-26 15:20:02
Это НЕ игра по определению, проиграть невозможно значит:)
для людей с ограниченным временем на отдых

слишком заскриптована на мой взгляд



Гордый птичка 2011-01-27 01:29:18
я тож начал. как класно быть Богом 10+



Maks993 2011-01-27 19:44:00
ага)



Moon girl 2011-01-27 08:41:34
я зайду) :) 10!!!)



Айяр 2011-01-27 11:04:05
Биография обычного героя:

Как родился непомню, родителей никогда не видел. Говорят меня нашли под Храмом какого-то доброго Бога. С возрастом решил стать послушником. Отличался любовью причинять добро везде и всем. В Храме не оценили, выгнали. Решил умереть. Получил шаровую молнию в затылок, обрел смысл жизни. Стал странствующим рыцарем, ощутил свое Предназначение.

Правда, странное оно какое-то, это Предназначение. Иногда оно со мной общается, но чаще напоминает о своем присутствии молниями и плохой погодой. Иногда в голове всплывают слова: “Добрым словом и фаерболом добьешься большего, чем просто добрым словом”. Вот и поступаю я согласно словам Великого. А как же! Попробуешь ослушатся сразу молнию между ушей получишь. Вот недавно был в таверне, каюсь, перебрал немного. Кричал “Я не должен Богам! Я могу все понять и сделать сам!”. Но как только вышел по малой нужде, получил молнией в… ну туда вобщем. Больше не пью.

Нервный он у меня, мой Великий. Вот вчера случай был, иду я к значит к деревне, перебегающие через дорогу муравьи вдруг выстроились во фразу «молись! молись мне сука!». Ну я возьми и ляпни: “Это что ещё за ругань с небес? К чёрту таких Великих.” После полученного в темечко заряда молнии становиться атеистом расхотелось… А вообще Бог у меня хороший. Но иногда мы с ним друг-друга не понимаем. Наверное ему надо поменять мобильного оператора там, наверху. Ну вот…не успел дописать фразу в дневнике, как начали сгущатся тучи. Ай! Ну за что, Великий?

Эх… Нелегка судьба странствующего рыцаря. Недавно встретил хироманта. Взглянув на мою линию судьбы, он отчего-то убежал с нечленораздельными криками. А гадалка нагадала что умру от руки Администратора Годвиля Но мой Великий этого не позволит, это точно. Ведь если надо мной сгущаются тучи – значит мой Бог рядом, а если он рядом то никакие Мозговые Слизни, Техно-Хомяки и Администраторы Годвиля мне не угроза. Слава Великому!




Maks993 2011-01-27 19:46:16
xD



Сантьяга 2011-01-27 17:12:28
Спасибо за оценки




kilobit 2011-01-28 00:15:07
Интересная хрень, тоже зарегистрировался. Только почему мой подопечный какой то инбицил? Такую чушь в дневник пишет)))



1 2

   
ВВЕРХ
ЖАБА