логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Обзоры игр (115)

Обзоры старых и новых игр. Скриншоты и видео из новых игр, прохождения, солюшены и подсказки!

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



The Legend Of Zelda: Twilight Princess
Культовая приключенческая игра о молодом пастухе Линке, единственном жителе мира Hyrule, способном противостоять таинственному сумраку. Игра разворачивается сразу в двух мирах: в одном из них главный герой сражается с врагами на мечах и с помощью лука, в другом, сумеречном, превращается в волка. Совершенно новая система управления позволяет отправиться в сказочное путешествие, полное головоломок и жарких битв уже сейчас, не отходя от телевизора.
The Legend of Zelda: Twilight Princess игра из серии The Legend of Zelda. Изначально запланированная на ноябрь 2005 года для GameCube, игра была отложена для того чтобы разработчики сбалансировали игру и создали вариант под Wii.
Версия для Wii вышла одновременно с выходом на рынок новой консоли — 19 ноября 2006 года в США, 2 декабря, 2006 года в Японии, 7 декабря 2006 года в Австралии и 8 декабря 2006 года в Евросоюзе. Версия для GameCube увидела свет 11 декабря. Как и было обещано, в Японии версия для GameCube продается только через интернет.
Геймплей

Большей частью геймплей сфокусирован на исследовании мира, решении загадок и битв с врагами. Он основан на классическом варианте управления, который впервые появился в игре Ocarina of Time. Одна из особенностей данного управления в том, что клавиши выполняют различные функции в зависимости от ситуации, а также возможность всегда держать противника или важный объект в поле зрения, нажав клавишу Z. Главный герой, Линк, умеет бегать, плавать, атаковать врагов, а также автоматически прыгать, где это требуется. Он также может использовать свой меч и щит в сочетании с другими второстепенными предметами, такими как лук со стрелами, бумеранг и бомбы. Фокусирование на противнике позволяет Линку защищаться самостоятельно.

Механика контекстно-зависимой кнопки позволяет, чтобы одна клавиша в разное время совершала разные действия, такие как подбирание предметов, отпирание дверей, толкание, вытаскивание и бросание объектов. На телевизионном экране отображается, какое действие может быть совершенно, в зависимости от ситуации.

Версия игры для Nintendo Wii имеет несколько отличий от версии для GameCube в плане управления. Версия для Wii использует способность консоли захватывать движения, что позволяет удобнее целиться и драться мечом, также встроенный динамик в контроллер Wii Remote передает звук тетивы от стрельбы из лука, смех Мидны “ Midna”, когда она помогает прыгать Линку и в традиционную мелодии, когда игрок находит какой-нибудь секрет. Игрок совершает удары мечом Линка, махая контроллером Wii Remote.

Одна из особенностей игры – 9 больших подземелий, в которых расположены зоны, где Линк дерется с врагами, собирает предметы или решает задачки. Линк исследует эти подземелья и сражается с Боссами в конце каждого из них, чтобы получить предмет или продолжить путь по сюжету. Подземелья связаны между собой большим миром, по которому Линк может путешествовать пешком, на своей лошади Эпоне или телепортором.

Когда Линк перемещается в потусторонний мир (Twilight Realm), пустота которого заполняет государство Hyrule, то он превращается в волка. В роли волка Линк перемещается быстрее и может кусать противников, также он умеет рыть ямы, чтобы находить предметы или создавать новые пути. Во время своего путеествия Линк встречает Мидну, которая дает подсказки, использует энергетическое поле для атаки врагов, а также помогает прыгать ему на большие расстояния и перемещаться между локациями.
От издателя

Когда страну Hyrule окутывает зловещая тьма, юный фермер Линк опять становится героем поневоле. Когда Линк попадает в Сумеречное Царство, то принимает другое обличье - превращается в волка-оборотня. В сражениях с порождениями тьмы ему помогает загадочное существо с магическими способностями по имени Мидна. С Мидной все непросто: она коренной житель Сумеречного Царства и хочет спасти его от злодея, пытающегося объединить его с Hyrule в единый мир под своей властью. И не меньше, чем Линк хочет спасти свою страну. Но кто же Принцесса Теней, в честь которой названа игра?
Это видео уже конец игры)
Спасибо за внимание))
автор: Get Happy
обновлено: 2010-12-17 21:29:34
рейтинг:
 
4.1 (оценок: 7)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7135




Комментарии
ПИВО 2010-12-17 23:07:07
лень читать но 10



Алхам 2010-12-18 15:23:50
Интересно. Есть ли PC версия этой игры?



Get Happy 2010-12-20 16:59:55
Ухх... Ну и вопрос! Не знаю, а так игрушка офигенная! Я её полностью ( осталось с рыбаловным домиком - игрой деревянной разделаться) за 105 часов прошла, а во второй раз за 21.)))



treshis 2010-12-18 15:24:27
6)больше не поставлю



mamomax 2010-12-19 19:09:52
люди а кто в лост пленет 2 играл



Квазар 2011-03-15 18:30:30
я тока в первый...
1
...
пс скока лет этому УГ??? 500?



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА