логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Типичные ошибки

Начинающего автора: Фэнтэзи.

Часто слышал, что, мол, критики в моих видео ноль. Одно развлекалово. Пожалуй, так и есть. Поэтому я решил сделать экспериментальный ролик, в котором на примере подробно разобрал типичные ошибки начинающих авторов в жанре "Fantasy". Для тех, кто хочет похихикать, тут мало интересного.
Видео получилось в эдаких "обучающих тонах".
Чем больше лайков/подписок соберет, тем больше шанс, что я сделаю продолжение.

Больше инфы о сцене - http://badmaestro.ru/near-books/idealnaia-scena/

 

автор: Badmaestro
обновлено: 2014-07-29 00:16:32
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 7)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4087




Комментарии
Ƿȫ ΓʌЮҙȃ 2014-07-29 10:25:51
*UNKNOWN* :)



Фрося 2014-07-29 11:01:34
Хихикать я люблю *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*



Ляськи_Масяськи 2014-07-29 15:21:23
ошибки понятны 5 *YES*



1

Если вы встали не с той ноги, если на улице дождь или слякоть, ваш утренний кофе был не вкусный, если вы целый час добирались до работы, и в итоге опоздали, за что были вызваны «на ковер» к начальству и лишены квартальной премии. Вам осталось только застрелиться или зайти на нашу страничку с демотиваторами. Тогда вы поймете, что все произошедшее с вами – это ерунда! Мы подобрали специально для вас веселые демотиваторы, которые поднимут настроение, подбодрят, сумеют вернуть вам уверенность в жизни.

История с географией

Интересно то, что демотиваторы сначала были мотиваторами. Эта «фишка» появилась в некоторых предприятиях и учебных заведениях США для мотивации увеличения производительности труда. Эти постеры носили информационно-социальный характер и были пресными и скучными. Некие шутники решили поприкалываться, и кое-что изменили: добавили черный фон, шутливую контрастную надпись. И это сработало! На картинки сразу обратили внимание.

Теперь они стали интересными, смешными, жалкими, грустными, сатиричными, то есть стали вызывать какие-то эмоции, будить чувства тех, кто их видел. В отличие от своих прародителей они не были унылыми и тошнотворными, серыми и скучными. Поэтому стали очень популярными. А если проанализировать статистику поисковых запросов, то самой большей популярностью пользуются веселые демотиваторы со смыслом.

Мотивы демотиваторов

Создать постер очень просто, нужно просто найти прикольную картинку и придумать ей прикольный слоган. Судя по тому, что появляются они постоянно, шутников и юмористов у нас очень много.

Можно классифицировать имеющиеся демотиваторы по эмоциям, которые они вызывают:

веселые демотиваторы – это очень смешно. Обычно не несут глубокого смысла, не имеют моральной нагрузки. Вызывают смех, улыбку, веселье, поднимают настроение.

грустные. Картинки и подписи на этих демотиваторах вызывают грусть, жалость, сочувствие. Грустить и сочувствовать тоже нужно уметь. социально-окрашенные. Постеры, которые несут идею, воспитывают, заставляют задуматься и пересмотреть свои взгляды на окружающий мир. сырые (неудачные) демотиваторы – это картинки бессмысленные и бессодержательные, неудачные или негативные. Они не имеют смысла, не вызывают эмоции или просто «имеют дурной запах».

Обитатели интернета любят и ценят демотиваторы. Любят за хорошие шутки, смешные картинки, веселье, хорошее настроение, которое они дарят всем нам безвозмездно.

Подборка демотиваторов на нашем сайте регулярно обновляется, поэтому заходите к нам почаще. Готовы предоставить вам массу удовольствий!


   
ВВЕРХ
ЖАБА