логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Разные (1468)

Сюда мы сложили все что не влезло куда-нибудь еще.

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Анкдоты Разные 17
Проводница пересекающего границу поезда подходит к начальнику поезда и говорит: -Таможенники в моем вагоне вскрыли обшивку и обнаружили контрабандную красную икру! Что делать? - Дай им 10 банок. - Давала. Не берут. - Предложи им 100 баксов. - Предлагала. Не берут. - Заведи их в свое купе и предложи себя. - Заводила. Не хотят. - Тогда гони их на х...й. Это не таможенники...

Чем отличаются интеллигенты от интеллектуалов? Интеллектуалы легко говорят такими словами, какими интеллигенты не позволяют себе даже думать.
Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Естественно, нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит очень пьяная дама, облокачивается на свой автомобиль, выплевывает на дорогу шоколадную кофетку и обращается к гаишнику: - Ик... представляешь.... с ликером попалась!

Сообщение Windows: Внимание, положение мыши было изменено, что бы изменения вступили в силу, перезагрузите компьютер.

1945 год. Урок в немецкой школе. - Ганс, проспрягай глагол "бежать". - Я бегу, мы бежим, ты бежишь, вы бежите, он бежит, она бежит... - А "они"? - А они наступают, господин учитель!
– У тебя какое зрение? – Минус шесть. – Ух, холодно, наверно...

Последние слова второго пилота (из расшифровки «черного ящика» разбившегося самолета): – Вася, елки, да я пошутил, что она со мной спала!..

По последним данным стало известно, что мать Кристины Агилеры – Алла Борисовна Агилера...
На суде идет допрос свидетельницы ДТП. – Свидетельница, расскажите, как произошло столкновение. – Ваша честь, я управляла автомобилем. За рулем сидел мой муж...

Заглох у мужика автомобиль. Вылез, капот открыл и голосует – может, поможет кто. Остановился один, поглядел: – Слушай, с виду все нормально. – А че тогда не заводится? – Ну не знаю. Может, у тебя секрет какой-то есть? – Ну сплю я с тещей, но машина-то тут при чем?
Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мужику: – Милок, купи букетик, неделю стоять будет. – Правда?! Давай четыре!!!

Загадка: вредное насекомое, спинка черненькая, брюшко беленькое, лапки в навозе. Ответ: дачник.

Звонок в турагентство. – Вы Египет продаете?.. – Да, продаем. – Скажите, а какие там есть курорты? – Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба... – Во, стоп, Нувейба! Точно, Нувейба! – Когда вы собираетесь поехать? – А, нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит!
Священник приходит на урок в воскресную школу и задает детям загадку: – Дети, кто это – маленький, с пушистым рыжим хвостом, живет на дереве? В классе молчание. Священник дает подсказки: – Он еще высоко прыгает и орешки любит! Один мальчик смущенно поднимает руку: – Батюшка, я, конечно, знаю: это Иисус… Но больно уж на белочку похож!

Блондинка собирается в турпоход. – Надо взять стринги... так, что еще? А, стринги! А еще? О, точно, стринги! Мать: – Дочка, ну ты хоть бы палатку взяла. – Мам, будут стринги – будет и палатка, и спальник, все будет...
автор: smOkey
обновлено: 2010-09-11 15:53:09
рейтинг:
 
3.3 (оценок: 12)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 9421




Комментарии
Shadow_Wolf 2010-09-11 16:56:40
мало...



Алхам 2010-09-11 20:58:23
Мало. Но не на 1, а на 4



RabbiDs 2010-09-11 21:47:54
)



Shadow_Wolf 2010-09-13 18:36:59
чтоб ты знал 1 повышает рейтинг.



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА